ВОЕННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
«ФЕНИКС»

  • Связаться с нами:

     

    Раб: (8-4942) 50-30-36

    Моб: +7 950-24-000-94

    Вайбер: +79502400094

    Ватсапп: +79206402195

     

    Адрес:
    ул. Советская-125

     

  • ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ В ОТРЯД

     

     

     

     

    Уважаемые родители!

     

    Ваш ребенок очень любит играть в войнушку! 😉

    Вы показали наши фото и видео и ему понравились бегалки-прыгалки, ползалки-кувыркалки, стрелялки-лазалки, наша военная форма одежды и экипировка… Ребенок «загорелся» и сказал, что тоже очень хочет стать «спецназовцем» и вы тут же берете его за ручку и ведёте в Клуб…

     

    Да мы готовы работать с любым ребенком, если возраст ему позволяет стать бойцом нашего отряда, но тогда и вы будьте готовы одеть и экипировать ребенка в соответствии с требованиями пребывания в Детском спецназе, а также обеспечить ему регулярное посещение занятий по «боевой подготовке».

    Клуб является Автономной некоммерческой организацией, которая не пользуется никакими видами материальной поддержки со стороны Государства, а, значит, все гарантии и льготы, которыми наделяются образовательные детские кружки и секции города, на наши группы не распространяются!

    В связи с этим, прежде, чем записаться в отряд Детского спецназа, оцените, пожалуйста, свои финансовые возможности на обучение вашего ребенка и обеспечение его всем необходимым личным имуществом и инвентарем для занятий.

     

    Возможно, что уже после первой недели тренировок «боевые иллюзии» вашего ребенка начнут рассеиваться, когда на него «обрушатся» дисциплинарные рамки, строгий спрос за выполнение заданий, требования к освоению теоретических основ, «тяготы военной службы» в отряде…

    А Вы сами готовы к этому!?

    Зачем приводить ребенка в отряд в надежде, что он станет сильным и тут же просить командиров ограничить ему нагрузку, потому что ребенок жалуется на усталость!?

    Зачем приводить ребенка в отряд в надежде, что он станет смелым и тут же оправдывать его за не посещаемость и прогулы, потому что ребенку сегодня не захотелось идти на занятие!?

    Зачем приводить ребенка в отряд в надежде воспитать в нем мужественность и тут же защищать его, потому что его не устраивает строгость военно-уставного общения!?

    Ваш ребенок плохо учится!? Нам не нужен боец, которого за плохую учёбу вы будете «отастранять» от занятий и заставлять его учиться, используя Детский спецназ, как мотиватор или «инструмент для борьбы с неграмотностью»!

     

    В городе достаточно много кружков и секций военно-патриотической направленности, в которых с вашим ребенком будут заниматься бесплатно, в которых от вас не будут требовать военной формы и строгой дисциплины, в которых не надо будет сдавать зачетов по физподготовке и экзаменов при переводе с одного года обучения на другой!

     

    СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! 🙂