ВОЕННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
«ФЕНИКС»

  • Связаться с нами:

     

    Раб: (8-4942) 50-30-36

    Моб: +7 950-24-000-94

    Вайбер: +79502400094

    Ватсапп: +79206402195

     

    Адрес:
    ул. Советская-125

     

  • Порядок регистрации и посещения занятий

     

    I. ПОРЯДОК ЗАПИСИ В ГРУППУ:

    1. Ознакомится с  Правилами посещения Клуба

    2. Подать заявку (в соответствии с выбранным для занятий направлением):

    — заполнить электронную анкету и отправить ее для регистрации;

    — позвонить по телефону Клуба или написать в мессенджер.

    3. После того, как произойдет электронная регистрация, в течение не продолжительного времени на Вайбер Вашего телефона, указанного в анкете, поступит уведомление о том, что Ваша заявка принята и анкета зарегистрирована. Если в течение семи дней этого не произошло, то просим Вас перезвонить по телефонам Клуба или написать в мессенджер и выяснить причину задержки. Если уведомление успешно пришло, то в нем будет содержаться информация, как Вам быть дальше, когда, где и в какое время состоится организационное  собрание или назначено пробное (ознакомительное) занятие.

    4. В том случае, если пробная тренировка ребенку понравится и условия посещения занятий Вас устраивают, то Вы любым удобным способом обращаетесь к руководству Клуба и сообщаете о том, что принимаете решение посещать тренировки. По Вашему желанию, Вы можете оформить официальный договор между Вами и АНО ВСК «Феникс».

    Для записи в общеразвивающую группу, подготовительную группу УШУ и начальную группу Детского спецназа необходимо приготовить медицинскую справку с врачебным заключением о допуске Вашего ребенка для занятий физической культурой и спортом.

    Для записи (или переводе) в Детский спецназ второго уровня, а также для подготовки и участия в соревнованиях спортсменов УШУ:

    — медицинское освидетельствование врачебной комиссией ОВФД (Областным врачебно-физкультурным диспансером) с заключением о допуске к занятиям и участию в соревнованиях;

    — копия свидетельства о рождении (паспорта для детей 14+);

    — копия страховки от несчастного случая на занятиях физической культурой и спортом, а также при участии в соревнованиях.

    5. После предоставления справок, в соответствии с выбранным Вами вариантом оплаты, Вы по квитанции вносите денежные средства на расчетный счет Клуба и посещаете занятия.

     

    II. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

    Оплата занятий производится за календарный месяц по двум вариантам:

    — «абонементный»;

    — «фактический» (предоплатный).

     

    ВАРИАНТ 1 «Абонементный» – подразумевает оплату в соответствии с заранее выбранным для себя графиком и режимом посещения тренировочных занятий из расчета:

    — А-5 — одно занятие в неделю (5 занятий в месяц),

    — А-9 — два раза в неделю (9 занятий в месяц),

    — А-13 — три раза в неделю (13 занятий в месяц),

    — А-16 — четыре раза в неделю (16+1 занятий в месяц).

    Абонемент должен быть оплачен до 5 числа каждого месяца или, если ребенок болеет, на следующие сутки со дня выхода на первое в этом месяце занятие. Стоимость абонементов указана в таблице 1.

    Если абонемент не оплачен в установленный срок, то Вы уже не сможете воспользоваться этим вариантом оплаты занятий в этом месяце.

    Если Вы приобрели абонемент, например, А-5 и решили в этом месяце посетить большее количество тренировок, чем купленный абонемент, то вы можете их отходить, доплатив за каждое занятие сверх абонемента сумму, указанную в таблице 1.

    Если Вы в течение месяца по любой причине, не смогли отходить купленное по абонементу количество занятий, то они пропадают. Абонемент никак и ни при каких обстоятельствах не пересчитывается и не возвращается, а занятия не переносятся на следующий или другие месяца.

    Занятия, пропущенные по вине Клуба, могут переноситься на другой свободный день или, при невозможности такого переноса, переходить на следующий календарный месяц или пересчитываться.

    Абонемент А-16 складывается из расчета посещения занятий четыре раза в неделю, но чаще в тренировочном месяце в таком режиме проводится 17 занятий, а это значит, что такое семнадцатое занятие Вы посещаете без дополнительной оплаты.

    Таблица 1

    Номер абонементаКоличество занятий
    (в месяц)
    Стоимость
    за месяц
    (руб)
    Стоимость
    дополнительного
    занятия
    Абонемент – 55900+ 200
    Абонемент – 991200+ 150
    Абонемент – 13131550+ 100
    Абонемент – 1616 (+1)1700-

     

    ВАРИАНТ 2  «Фактический» – подразумевает оплату по фактическому количеству занятий, посещенных в календарный месяц.

    При использовании варианта оплаты «Фактический», в начале каждого календарного месяца должна быть внесена предоплата в размере 1000 рублей. По окончании календарного месяца сумма к оплате рассчитывается в соответствии с таблицей 2.

    Если сумма оплаты за месяц превышает предоплату, то производится доплата. Например: в начале месяца Вы внесли предоплату 1000 руб, а Ваш ребенок в этом месяце отходил 12 занятий, что составило 1750 руб, значит, за этот месяц Вы доплачиваете 750 руб и + к этому платежу вы вносите 1000 руб – это уже предоплата за следующий месяц.

    Если сумма оплаты за месяц получилась меньше, чем предоплата, то остаток суммы переносится на следующий месяц.

    Например: в начале месяца Вы внесли предоплату 1000 руб, а Ваш ребенок в этом месяце отходил 2 занятия, что составило 600 руб, значит, за этот месяц у Вас остаток 400 руб и + к этому остатку Вы вносите 600 руб – это уже предоплата 1000 руб на следующий месяц.

    Сумма к оплате будет приходить Вам в первых числах следующего месяца в Вайбер уведомлении. Оплата занятий должна быть произведена в течение 5-ти рабочих дней после получения такого уведомления.

    Если оплата занятий не поступила на расчетный счет Клуба в течение установленного срока, то Вам может прияти уведомление о состоявшейся задолженности с новыми.

    Если в течение 5-ти дней задолженность не будет погашена и от Вас не будет никаких обращений, то за каждый день просрочки к указанной сумме оплаты Вам будет начисляться 50 рублей и при этом сами занятия Вам могут буть приостановлены.

    Таблица 2

    Количество
    занятий
    за месяц
    Стоимость
    за месяц
    (руб)

    Стоимость
    одного
    занятия (руб)
    1350350
    2600300
    3800~ 266
    41000250
    51100220
    61200200
    71300~ 185
    81400175
    91500~ 166
    101600160
    111700~ 154
    121750145
    131800~ 138
    141850~ 132
    151900~ 126
    161950121
    172000~117

    Все форс-мажорные обстоятельства и все вынужденные задержки по оплате  должны обсуждаться с руководством клуба, причем, это должна быть Ваша инициатива, не дожидаясь уведомлений о состоявшейся задолженности. В любом случае, если от Вас нет обращений, то не выдерживание установленных сроков оплаты будет являться не соблюдением порядка посещения занятий.

     

    Скидки по оплате могут быть предоставлены в случаях:

    — если от одной семьи в секции Клуба ходят двое детей и один из них посещает не менее 12 занятий в месяц, то, при расчете оплаты на обоих детей, на второго ребенка предоставляется скидка 30%. Или, если оба ребенка посещают занятия по абонементам и один из них использует А-12 (А-16), то второй ребенок, с таким же количеством занятий, как у первого, может посещать занятия с абонементом А-8.

    — если от одной семьи в секции Клуба ходят трое детей и хотя бы один из них посещает не меньше, чем 12 занятий в месяц, то при расчете оплаты на троих детей, на второго ребенка предоставляется скидка 30%, на третьего ребенка предоставляется скидка 50%. Или, если все трое детей посещают занятия по абонементам и один из них использует А-12 (А-16), то второй ребенок, с таким же количеством занятий, как у первого, может посещать занятия с абонементом А-8, а третий ребенок, с таким же количеством занятий, как у первого, может посещать занятия с абонементом А-4.

    Вся поступающая оплата принимается по квитанции на расчетный счет и направляется на развитие Клуба.

     

    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
    Военно-спортивный клуб «Феникс» является Автономной некоммерческой организацией, которая в своей деятельности не пользуется субсидиями, дотациями или другими видами поддержки и финансирования со стороны Государства. В связи с этим, государственные льготы, которыми наделяются муниципальные учреждения города, на Клуб не распространяются!