АНО КЛУБ УШУ
«ФЕНИКС»

Связаться с нами:

Раб.: +7 (4942) 50-30-36

Моб.: +7 (950) 240-00-94

Порядок посещения занятий

 

ПОРЯДОК ЗАПИСИ В ГРУППУ:

1. Ознакомится с  Правилами посещения Клуба
2. Подать заявку на вступление в Клуб, для чего перейти по кнопке «ЗАПИСАТЬСЯ» на шапке сайта и заполнить анкету.
3. После электронной регистрация, в течение не продолжительного времени, на Ваш телефон должно поступить уведомление или телефонный звонок о том, что Ваша заявка принята и анкета зарегистрирована.
Если уведомление успешно пришло, то в нем будет содержаться информация, как Вам быть дальше, когда, где и в какое время состоится первое организационное собрание.
В случае, если в течение семи дней с момента отправки заявки Вы не получили уведомление о регистрации и Вам не последовало звонка, то просим перезвонить по телефону Клуба и выяснить причину задержки.
4. После ознакомления с правилами посещения Клуба и порядком посещения занятий, Вам будет предложено прибыть на пробное (ознакомительное) занятие.
В том случае, если ознакомительное занятие ребенку понравится и остальные условия Вас устраивают, то Вы сообщаете руководству Клуба, что принимаете решение посещать занятия.

Для поступления в Клуб необходимо предоставить следующие документы и справки:
— медицинская справка с врачебным заключением и указанием отсутствия медицинских противопоказаний у ребенка для занятий видом спорта УШУ.

Для спортсменов групп подготовки к участию в соревнованиях и для спортсменов, участвующих в соревнованиях:
— медицинское освидетельствование врачебной комиссией ОВФД (Областным врачебно-физкультурным диспансером) с заключением о допуске к участию в соревнованиях;
— копия свидетельства о рождении (паспорта для детей 14+);
— копия страховки от несчастного случая на занятиях УШУ и при участии в соревнованиях по виду спорта УШУ.
5. После заключения официального договора (по желанию), предоставления необходимых документов и справок Вы можете начать посещение занятий.

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

Стоимость оказываемых услуг рассчитывается в рублях. При посещении занятий оплата складывается из:
— абонемент в размере — 500 рублей;
— за каждое посещенное занятие — 100 рублей.

Например, если вы посетили 8 занятий в месяц, то ваша сумма оплаты будет рассчитываться:

500 руб + 8 занятий х 100 руб = 1300 руб.

Абонемент — как обязательный платеж никак не пересчитывается, не возвращается, не компенсируется и не переносится на следующий или другие месяца, в независимости от того, посещал ли Ваш ребенок занятия в этом месяце или нет.
Сумма к оплате за месяц будет приходить Вам в начале следующего месяца в уведомлении. Оплата занятий должна быть произведена в течение 7-ми рабочих дней после получения такого уведомления.
Если оплата занятий не поступила на расчетный счет Клуба в течение установленного срока, то Вам придет повторное уведомление о состоявшейся задолженности с новыми, установленными для погашения задолженности, сроками.
Если в течение нового установленного срока задолженность не будет погашена, то Вам будет произведен перерасчет оплаты занятий и сумма платежа теперь будет складываться из: абонемент + за каждое занятие из расчета, как за разовое посещение в размере 250 рублей, при этом сами занятия Вам будут приостановлены.

Для вновь прибывших, после посещения ознакомительного занятия, расчет оплаты производиться с первой основной тренировки, при этом ознакомительное занятие в оплату не учитывается.

 

Вид платежа

Стоимость

Абонемент

500

Плановое посещение

100

Разовое посещение

250

Ознакомительное

0

 

Скидки по оплате могут быть предоставлены в случаях:

— если от одной семьи в секции Клуба ходят двое детей и один из них посещает не меньше, чем 12 занятий в месяц, то, при расчете оплаты на обоих детей, на второго ребенка предоставляется скидка 30%;
— если от одной семьи в секции Клуба ходят трое детей и хотя бы один из них посещает не меньше, чем 12 занятий в месяц, то при расчете оплаты на троих детей, на второго ребенка предоставляется скидка 30%, на третьего ребенка предоставляется скидка 50%.

Вся поступающая оплата принимается по квитанции на расчетный счет Клуба УШУ «Феникс» и направляется на развитие Клуба и вида спорта УШУ.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Клуб УШУ «Феникс» является Автономной некоммерческой организацией, которая в своей деятельности не пользуется субсидиями, дотациями или другими видами поддержки и финансирования со стороны Государства. В связи с этим, государственные льготы, которыми наделяются муниципальные учреждения города, на Клуб не распространяются!